Ralf (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Menaville - gerne wieder -

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann die ganzen extrem negativen Bewertungen nicht verstehen. Dann müssen wir wohl so gar keine Ansprüche haben. Alles war natürlich nicht 100 %ig, es ist ja auch kein 5 Sterne Hotel. Wir haben am Tag der Ankunft sofort ein Superior Zimmer direkt am Strand bekommen, obwohl wir nur ein Standardzimmer gebucht haben. Auch das AI Bändchen haben wir ohne Nachfrage bekommen, was ja in einer Bewertung angeblich nicht der Fall war. Das Zimmer war für die dortigen Verhältnisse sehr sauber und groß. Man hat zwei Betten, aber die kann man ja zur Not selber zusammenschieben (wie in allen südlichen Ländern). Wir hatten mehrmals die Klimaanlage defekt, innerhalb von 10 Minuten wurde diese jedes Mal repariert. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und immer für jeden was dabei (sowohl morgens, mittags wie auch abends). Abends haben sich später natürlich längere Schlangen gebildet, aber man kann ja direkt zu Beginn oder eben später essen gehen wenn es einen stört. Morgens lag oft Müll aus der Nacht in der Anlage herum, was aber morgens dann auch innerhalb kürzester Zeit weggeräumt wurde. Man muss bei diesem Hotel auch den günstigen Preis berücksichtigen, ansonsten muss man Kempinski oder Sheraton buchen, gibt es auch in Soma Bay. Am allerbesten war die deutsche Tauchbasis, dort sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch absolute Tauchanfänger werden dort ernst genommen, was nicht immer selbstverständlich ist. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand