Dieses tolle zweistöckige Hotel war wie immer Perfekt für unseren Urlaub. Es ist eine ältere Anlage mit einem super Strand und eigenem Haus Riff. In den letzten 2 Jahren ist viel renoviert worden sehr zum Vorteil des Hotels.
Zweckmäßig eingerichtete sehr saubere Zimmer mit Klima. Wir haben super geschlafen.
Essen gab es 3 mal täglich als Büffet im Hauptrestaurant. Von Nudeln bis Pommes .Beef und Hähnchen sehr abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Super nettes und sehr hilfsbereites Personal. Es wird auf Wünsche oder auch auf Beschwerden sofort eingegangen.
45 Minuten bis zum Flughafen Hurghada. Es gibt vom Reiseanbieter zahlreiche Angebote. Im Hotel gibt es eine Tauchschule ,Surfschule zahlreich Bootsausflüge mit Schnorcheln. Es gibt Kamelreiten ,Pferdereiten, Kutschfahrten und Quad Fahrten im Angebot
Beachvolleyball, Yoga, Wassergymnastik, Date ,u.s.w. Der SPA ist echt super von Massage bis Beauty, Sauna Dampfbad u.s.w (Ganz neu Umgebaut) Gepflegte Poolanlage mit Poolbar.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sabine |