Im April dieses Jahres verbrachten wir nun zum achten Mal unseren 3-wöchigen Urlaub im Menaville Hotel. Wir buchen immer Superior Zimmer mit Meeresblick und AI. Hotel hat aber auch mehrere Suits, die man buchen kann. Alles was wir im Urlaub suchen, finden wir hier: Ruhe; einen super Strand zum Baden, Schnorcheln, tolle Sonnenschirme und Liegen...; weitläufige gepflegte Hotelanlage; saubere Zimmer; überaus nettes, zuvorkommendes Personal; abwechslungsreiche, reichhaltige Verpflegung... Am Strand gibt es jeden Tag verschiedene gute Animationen in Bewegung, Sport und Spielen. Für die Schnorchler und Taucher gibt es einen Diving Center, genauso wie eine Kite-Schule. Es gibt eine Strandbar; am großen schön angelegten Pool eine Poolbar - hier gibt es auch einen Tischtennistisch und ein Schachbrett mit großen Figuren am Boden. Neben dem Hauptrestaurant gibt es auch noch die Amalia Restaurant, wo man Kaffee, Kuchen und vor allem gute Pizza konsumieren kann. Da Menaville auch ein Kurhotel ist, deren Therapie-Angebote man auch nutzen kann, ist ständige Präsens eines Arztes gegeben. Menaville ist ein Familien Hotel, wo man Ruhe genießen kann (was uns sehr freut) und wo auch für die Kinder sehr viel geboten wird. Am Abend gibt es verschiedene Programme, wie Vorführung der Volkstänze, ... bis 22.oo Uhr. Für die Jugendliche gibt es einen separaten, geschlossenen Diskoraum. Den Abend kann man in der Cacktusbar mit Freunden bei einem guten Getränk ausklingen lassen. Menaville hat sehr viele Stammgäste, die jedes Jahr für mehrere Wochen hier ihren Urlaub konsumieren. Kurz gesagt, jemand, der Hali-Gali sucht, muss ein anderes Hotel buchen. Menaville ist nach landesüblicher Bewertung 4-Sterne und im Ausland 3,5-Sterne Hotel, daher sollte man es nicht mit einem 5-Sterne Hotel vergleichen! Preis-Leistung-Verhältnis ist in Menaville mehr als zufriedenstellend! Wir können Menaville Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub am schönen Roten Meer in "unserem" Menaville Hotel!
Das Zimmer war immer sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und jeden Tag Bettwäsche gewechselt. Auf den festen Matratzen schläft man sehr gut. Die Einrichtung ist nicht neu aber auch nicht abgewohnt!
Ein großes Lob an die Küche! Das Essen war vielfältig, reichlich und sehr gut! Mindestens einmal in der Woche gab es Candledinner - das war im Hauptrestaurant. Seit es sehr heiß ist, gibt es aber die Dinner im Freien auf der großen Terrasse.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit... Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben!
Safaga ist 60 km vom Flughafen entfernt. Die Fahrt dauert etwa 90 bis 120 Minuten, weil meistens vor Safaga mehrere Hotels angefahren werden. Es gibt vielfältiges Angebot an Ausflügen mit dem Schiff - schnorcheln, tauchen, fischen... Weiters Ausflüge in die Wüste oder mit dem Flugzeug oder Bus nach Kairo oder Luxor.
Poolanlage ist super - Tischtennis und Schachspiel inklusive. Animationsangebote am Strand sind täglich vielfältig, In der SPA kann man Massagen ... (gegen Bezahlung) in Anspruch nehmen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Theresa & Willi |