georg (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nettes,gemütliches Hotel- dann Menaville Safaga

Das Hotel würden wir als übersichtlich und gemütlich bezeichnen. Eine Hotelanlage der kurzen Wege, mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Das Vorhandensein einer kompetenten Tauchbasis direkt in der Anlage ist sehr angenehm gewesen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war durchschnittlich gross, sauber und gut ausgestattet. Geschlafen haben wir gut,es gab keinerlei Lärmbelästigungen oder Ähnliches. Die Klimaanlage funktionierte klaglos . Der Blick vom Bett direkt aufs Meer war ein besonderes Plus.

• Gut
  • Der Speisesaal, wie auch der Aussen-Essbereich waren immer sauber und gut ausgestattet. Das Angebot des Mittags- und Abendbuffets war reichlich und hat gut geschmeckt. Vor allem die Fischvariationen haben uns begeistert. Einzig beim Frühstücksangebot hätten wir uns mehr Käse- und Wurstsorten gewünscht.

• Das Personal war stets gut ansprechbar, hilfsbereit und bemüht.

• Gut
  • Ca.40 Minuten dauerte die Fahrzeit vom Flughafen Hurghada zum Hotel. Wir haben keine Ausflüge in die Umgebung gemacht, da wir vorrangig zum Tauchen und Schnorcheln am Roten Meer waren.

• Gut

Poolanlage war ok,Tauchbasis im Hotel kam uns sehr entgegen. Animation war vorhanden, ebenso wie Kinderdisco und Abendshows.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:georg