Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit Luft nach oben.

Das Hotel ist wie beschrieben wir können uns nicht beschweren. Wir haben unser Zimmer am Rand der Anlage direkt am Strand gehabt. Beim einchecken wurde darauf geachtet (das mein Vater der mit uns reiste) sein Zimmer genau neben uns hatte.Es waren ein paar Gehminuten bis zum Restaurant, was aber auf keinen Fall störend war. Beim abreißen war es kein Problem bis 14 Uhr im Zimmer zu bleiben.

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Die Betten garren bei sich umdrehen aber sonst ganz bequem. Beim gnaueren hinsehen könnten Sie etwas besser gereinigt werden. Gerade in den versteckten Ecken. LEIDER gibt es nur ein deutschsprachigen Sender, Servus TV.

• Die Herren sind alle sehr bemüht um einen, man ist ständig umsorgt und betüdelt. Das Essen war gut, es fehlte nur an frischem Obst. Da hätte ich mir etwas mehr erwartet.

• Der Strand ist einfach toll, bei uns war sehr wenig los obwohl wir in den Osterferien dort waren. Es gab immer genügend Liegen sowie Sonnenschirme und unsere Kids hatten jede Menge Platz zum spielen toben und planschen. Wir waren allerdings nur in der Anlage (was auch so geplant war) da wir nicht ganz mit der aufdringlichen Art und Weise der Ägyptischen Verkäufer klar kommen.Bzw. dies in unserem Urlaub nicht brauchen.

Wir haben beim Hotel ansässigen Bootstouranbietr Blur Hole eine Tagestour gebucht und gemacht. Können wir nur empfehlen, für echt schmales Geld einen tollen individuellen Tag auf dem mehr mit super Service und noch besserem Essen gehabt. In der Anlage haben wir von der Animation nicht viel mitbekommen und mitgenommen. Abends waren wir schon immer auf dem Zimmer. Unsere Grösse Tochter wäre gerne mal in den Miniclub gegangen, dies war aber nicht möglich weil er so wie beschrieben leider nicht vorhanden war. Generell waren sehr wenig Kinder in der Anlage. Der Pool ist nicht wirklich schön aber für Abneds ml ne Stunde planschen ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019