- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel schon in die Jahre gekommen! Zimmerausstattung sehr einfach und abgewohnt! Bei der Ankunft Zimmer nicht ordentlich gereinigt! Die Anlage im großen und ganzen aber ordentlich.
Einfache, abgewohnte alte Zimmer! Ungenügende Reinigung! Klappernde, defekte Türen! Die Duschvorlage wurde in 2 Wochen nur ein mal gewechselt! Harte, alte, knarrende Betten!
Tja ist halt Ägypten - das Essen war für mich gar nichts! Man verhungert aber nicht. Sofort bei Ankunft die ägyptischen Durchfallpillen besorgen!! Mehr frisches Obst und Gemüse wäre schön gewesen!
Personal gibt sich allgemein große Mühe! Besonders hervorheben möchte ich den Strandboy Mahmud, und alle Kellner. Auch typisch Ägypten - ohne Trinkgeld geht natürlich gar nichts! Kommen wir zu den Herren der Rezeption - diese Herschafften sind korrupt und hochgradig kriminell! Sie betrügen und hintergehen ihren Arbeitgeber ohne Ende!!! Bei uns würde sowas im Knast sitzen! Werde über diesen Zustand auch die ägyptische Botschaft unterrichten!
Transfer ca. 1 h. Tolle Lage , direkt am Meer mit Haus-Riff!
Haben wir nicht genutzt. Aber die Animateure gaben sich große Mühe bei Ihren Aktivitäten, großes Lob für das Team!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ricardo |