- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie heißt es so schön, der erste Eindruck zählt. Als der Bus mich zur Anlage fuhr, dachte ich, das kann und darf nicht meines sein. Der Eingangsbereich direkt an der Straße, völlig unansprechend lediglich mit einer orangen Leuchtreklame. Den Koffer von der Straße zur Rezeption musste ich selber reintragen. Die Anlage ist leider sehr in die Jahre gekommen und man hat auch nicht das Gefühl, als wolle man das ändern. Wenn man keine besonderen Ansprüche stellt, was das Zimmer betrifft, dann ist man hier richtig. Das Bad geht gar nicht. Der Strand ist schön, das Wasser klar und sauber. Für junge Leute und Singles nicht geeignet, hier ist vor allem abends nichts los, auch im Umkreis außerhalb der Anlage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, man darf hier keine Ansprüche stellen. Die Zimmer sind direkt anliegend an die anderen, die Wände dünn und dadurch sehr hellhörig. Was gar nicht geht, ist das Bad. Rostige Duschstange, kaputte Fliesen, in den Ecken schimmelig, der Siphon vom Waschbecken hat getropft, die Leiste vom Wandspiegel hing herunter. Im Nachbarzimmer kam nur rostiges Wasser (der Gast wurde daraufhin in ein anders Zimmer verlegt). Kein safe auf dem Zimmer, kostenloser safe nur an der Rezeption. Nur analoges Fernsehen, außer Servus-TV und RTL 2 nur ägyptische Sender. Keine aufgefüllt Minibar, die Sauberkeit geht, tägliche Reinigung.
Eine Woche essen in der Anlage reicht.
Das Personal war für mich das Beste an der ganzen Anlage, immer freundlich und hilfsbereit, egal ob am Strand, im Restaurant oder in der Bar.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde, Anlage liegt direkt an der Straße. In der Anlage und um die Anlage herum nichts los.
Wenn du nicht gerade Taucher oder Surfer bist, dann wird hier nicht viel geboten. Entertainment unterirdisch, die beiden Mädchen völlig überfordert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |