- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eines der schlechtersten Hotels, die ich in Ägypten erlebt habe! Schlechtes Essen, unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption und von der Reiseleitung möchte ich gar nicht anfangen zu reden!
Die Zimmer sind relativ groß und mit dem notwenigstens ausgestattet. Klimaanlage, Kleiderschrank, Balkon, Schreibtisch, großes Bett. Allerdings ist die Matratze des Bettes so hart, dass man glaubt man schläft auf einen Brett und die Klimaanlage hat bei uns im Zimmer leicht getropft, was uns aber nicht sonderlich gestört hat.
Das Essen wiederholt sich nach allen 4 Tagen. Jeden Tag Reis (in verschiedernsten Farben), Hühnchen, Fisch und irgendein komisches Gemüse. Ich hatte nach einer Woche wirklich die Schnauze voll, da man das Essen wirklich nicht essen konnte. Meine Empfehlung: Gegenüber des Hotels ist eine Straße die führt zu einem sehr guten Restaurant!! Dort ist es zu 100% besser und man hat auch keine Magen Probleme, wie von dem Essen vom Hotel.
Das Personal, bis auf 3-4 Kellner und die Jungs die die Zimmer machen, ist der Horror! Unfreundlich bis zum geht nicht mehr, vorallem die an der Rezeption. Bei den Kellnern glaubt man das sie sowieso keinen Bock haben, zu arbeiten und die Rezeptionisten... ich weiß nicht ob sie sehr vieles nicht wissen, oder einfach nicht wissen wollen. Da wir sehr viele Probleme mit unserer Reiseleitung hatten, haben wir uns sehr oft an die Rezepionsmitarbeiter gewendet, die uns aber auch nicht wirklich helfen wollten.
Man braucht knapp 45 Minuten vom Flughafen Hurghada ins Menaville Safaga. Wir wurden mit dem Bus hingebracht, das einzige was wir gesehen haben, als wir ausgestiegen sind, waren Verkäufer links, Verkäufer rechts und vor uns ein schranken wo ein Mitarbeiter des Hotels auf einen Sessel schlief. Sobald wir aus dem Bus raus waren, haben uns die Verkäufer schon gedrängt, samt unseren Koffern, in ihre Läden zu schauen und etwas zu kaufen.
Die Animateure waren wahrscheinlich schon auf Sparflamme gestellt, weil abgesehen von der Minidisco, hab ich sie untertags nie zu Gesicht bekommen. Nach gut 10 Tagen hat man dann echt genug von sooooviel Ruhe, die in diesem Hotel herrscht. Das einzige Gute an Freizeitangeboten sind die Ausflüge von Mody! Er läuft hauptsächlich am Strand herum, ist super Mensch, kann richtig gut Deutsch und wenn es ein Problem auf einen seiner Ausflüge gab/gibt kümmert er sich zu 100% um einer Problem. Ausflüge = unbedingt bei Mody buchen!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jenny |