- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer größe war ansich ganz schön! Anlage weitläufig und jeden Tag sah man viele Gärtner und Techniker die sich um alles kümmern! ABER das Zimmer lag im Erdgeschoss und man konnte das Fenster von außen öffnen also müsste man nicht einmal abschliesen den man kommt auch ohne Schlüssel hinein. Als zweiter negativer Punkt das Zimmer war nicht sauber die Toilette und die Dusche waren alt und zerkratzt. Betten sind sehr hart vorallem die Kopfkissen. In der Anlage sind viele Russen und Ägypter (das Ägypter hier in Urlaub gehen ist auch kein Wunder, sie zahlen nur 50% und haben Roomservice) Wir selbst hatten All inclusiv wovon wir leider nicht viel hatten da schon nach kurzer Zeit Magen Probleme Auftraten (Ich war schon das dritte mal in Ägypten und es war das erstemal das ich Probleme hatte)
Schöne größe nur leider dreckig. Hatten in 2 Wochen 3 mal Stromausfall wobei sich nachts die Klimaanlage auf 23° wieder eingeschaltet. Badezimmer bestand aus alten verkratzten Amaturen sollte mal renoviert werden. Kühlschrank nicht einstecken, der Stecker ist nicht für die Steckdose geeignet, könnte einen Kurzschluss geben (mein Freund ist Elektriker, der kennt sich mit soetwas aus)
Es gab 2 Restaurants wobei wir nur im Hauptrestaurant aßen. Teilweise wusste man nicht was man da zu essen bekam, leider ging es meinem Freund schon nach einem Tag nicht gut und ich schloss mich weitere zwei Tage später an, somit waren sämtliche Ausflüge (außer zu den Toiletten) gestorben. Zu essen gab es Landestypisches aber auch anderes
Teilweise keine Bedinung oder erst nach langem. Sprechen kaum deutsch wer russisch oder arabisch kann hat hier Glück. Die Zimmerboys waren unser persönlicher Weckdienst, wir sind jeden morgen um spätestens 8.30 Uhr geweckt worden!
Safaga liegt mitten in der Wüste. Das Hotel hat einen eigenen Strand über die Autobahn ist gleich ein kleiner Teil von Safaga aber hier bitte keine größeren einkäufe ist viel zu teuer. Transfer vom Flughafen dauerte 1,5 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten sind teilweise recht teuer lieber gleich eine Nilkreuzfahrt mit Badeurlaub buchen.
Meist wurde keine Animation betrieben sollte aber doch wurde man voll zu gequatscht auch wenn man gleich sagte das man keine Lust hat bei 42° in der prallen Sonne Volleyball zu spielen. Strand ist nur aufgeschüttet hab mal zum Spaß begonnen ne Sandburg zu bauen nach ca 10cm war ich auf dem Beton angelangt und hatte ein paar nägel weniger! Es git ein Steg um ins Wasser zu gelangen, da man sonst über Kies ins Wasser muss. Es gibt ein kleines Riff man sollte nur aufpassen, dass man sich nicht an den Kanten schneidet. Boote verlieren Öl oder Treibstoff, ist recht ungemütlich wenn man in eine solche Lache schwimmt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Tanja |