- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Älteres Hotel, schöne gepflegte Grünanlagen. Aber aufgrund der vielen osteuropäischen Gästen war das Niveau sehr weit unten.
Ich musste drei Tage ohne Klimaanlage auskommen nachts 29°C im Zimmer. An einen erholsamen Schlaf war da nicht zu denken. Musste drei mal an der Rezeption das Problem schildern. Am dritten Tag durfte ich dann das Zimmer wechseln, Hilfe beim kofferschleppen gab es nicht. Ab ca.17 Uhr gab es Warmwasser nur noch tropfenweise. Die Wasserhähne in beiden Zimmern waren defekt.
Die Getränke wie Bier und Wein waren immer warm, Bier beim Abendessen war abgestanden da es nicht frisch gezapft wurde. Die Spirituosen die bei Al inklusive dabei sind schmecken alle wie reiner Spiritus. Das Essen war ganz okay aber leider wurde das Dessert Buffet innerhalb von 10 Minuten von den Russen komplett leer geräumt. Obst war sehr wenig vorhanden, das wenige was da war wurde auch von den Russen geplündert. Kaffee, soweit man diese braune Brühe so bezeichnen kann, war grauenhaft. Frische Säfte, das war auch irgend ein Gemisch aus Konzentrat und Wasser. Beim Abendessen konnte man keine normale Unterhaltung führen, so laut war die Musik
Der Zimmerservice war sehr gut, ob es am ein Dollar Trinkgeld gelegen hat das ich immer auf das Kopfkissen gelegt habe? Die ganzen Bediensteten, egal ob Poolboys oder Gärtner waren immer sehr freundlich und hatten auch immer ein Lächeln im Gesicht
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten
Abendanimation bis auf die Feuershow war grauselig und viel zu laut. Fitness und Wellness nur gegen für Ägypten sehr hohen Preis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |