Alessia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nur weiter zu empfehlen!!!

Gut

Ich kann es nur weiter empfehlen sehr sehr nette Leute , Super Anlage , Tolle Kellner . Die Zimmer sind sauber etwas altmodisch aber schön :) Blick auf dem Meer . Frühstück Mittag und Abendessen ist schön gemacht und lecker . Am Abend die Programme sind sehr toll gemacht auch sehr schön für die Kinder :) Top , nur weiter zu empfehlen

• Das Zimmer war mit einem Balkon Tisch und Stühle . Badezimmer sehr schön auch groß mit einer Badewanne Einen Fernseher und ein Telefon für an die Info für Notfälle oder andere fragen . 2 Betten und man kann gut drauf schlafen

• Das Essen war ok Zum Frühstück gab es süße Sachen , Salat warmes Essen wie Gemüse Kartoffeln , Eier , Brot :) Mittag und Abend ein Buffet sehr lecker große Auswahl und der Nachtisch war Top Für die Kinder gib es eine tanz Show zum mit machen Musik , Feuer Show . Shisha rauchen .

• Also der Service ist top . Sehr sehr sehr nette lustig Menschen . Kommen öfter fragen ob alles ok ist , ob wir etwas brauchen . Mit fragen und wünschen ging es sehr schnell und kümmern sich drum

• Gut
  • Die fahrt vom Hurghada bis zum Hotel waren circa 45 min bis 1 Stunde . Auch im Bus super Leute . Ausflüge waren meinst etwas mehr in die Stadt rein aber auch vom Hotel .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde