- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selbst ist ziemlich groß und an für sich wunderschön. Es gibt viele Pflanzen und das verleiht der Anlage ein besonderes Flair. Das Publikum war bunt gemischt ... haupsächlich Franzosen, Russen und Deutsche. Bis auf wenige Außnahmen haben sich alle entsprechend verhalten. Zum Telefonieren eignet sich am besten eine Vodafone-Prepaidkarte. Darin ist das "Reise-Versprechen" enthalten. Um sich am Strand einen guten Platz zu reservieren, sollte man ein Tuch oder ein Tshirt an den Schirm binden oder dem "Beach-Boy" etwas Trinkgeld geben damit er die Liegen reserviert.
Das Zimmer war in Ordnung und in Strandnähe (815). Allerdings waren die Türen ziemlich dünn und wir wurden des öfteren durch das gepolter unserer Russischen Nachbarn geweckt. Es war ziemlich sauber bis auf ein paar Kalkspuren im Bad. Der Wasserdruck war unter aller Sau und man hat 3 mal so lange zum Duschen gebraucht wie zuhause. Es gab genau 3 deutschsprachige Programme: VOX, ZDF und RTL.
Am Anfang fanden wir das Essen noch gut. Nachdem es aber fast jeden Tag das gleiche gab, hatten wir daran auch schnell die Lust verloren. Das Essen hat teilweise sehr neutral geschmeckt und man musste kräftig nachwürzen. Es gab kaum Soße und es war ziemlich trocken. Ein kleiner Überblick: Frühstück: große Auswahl an süssem Gebäck und Brot, dafür wenig Auswahl an Marmelade, frische Pfannkuchen und Omlett Mittagessen/Abendessen: Reis, Gemüse (jeden Tag 2 mal), "zerissenes" Hähnchen, gekochtes Fleisch, fettige Pommes, geschmackfreie Pizza, ab und zu Fisch, zwei Suppen (stand allerdings nie dabei was für eine Suppe es ist), Nachtisch (relativ große Auswahl an süssem Kuchen und kleinere Auswahl an Obst)
An der Rezeption war das Personal sehr freundlich. Die Kellner teilweise auch. Manche Angestellte waren sehr seltsam und haben nicht einmal gegrüßt.
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer und ansonsten mitten im Nichts. Neben dem Hotel sind noch ein paar Geschäfte.
Die Animation war sehr schlecht. Zu Kindern waren die Animateure ziemlich freundlich. Unterhaltung gabs eigentlich keine und die Animateure benahmen sich eher wie Clowns. Der Strand war schön und relativ sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Michael & Stefanie |