Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung sehr gut

Gut

Also.. wer Ruhe und einen schönen Strand sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam

• Etwas älter aber recht groß und sauber. Zimmer werden täglich gereinigt, auch Handtücher werden täglich gewechselt. Wer es ganz Staubfrei möchte, sollte eben nicht in die Wüste fahren.

• In der ersten Woche war das Essen nicht besonderes gut.... der Koch kriegt jedes Stück Fleisch zäh und von Gewürzen hat er noch nie etwas gehört. Nach einer guten Woche wechselte der Koch und es war wesentlich besser. Allerdings war das Frühstück eine mittelschwere Katastrophe für mich. Ich bin Diabetiker und Laktoseintolerant , es ist alles süß Kuchen in großer Auswahl, Müsli gibt es auch, ging für mich nicht wegen der Milch. Wurst gibt es 1 Sorte und die 2 Wochen lang Es war der erste Urlaub in dem ich nicht zugenommen habe

• Toller Service... am 2ten Tag wusste der Service was wir zum Essen trinken. Falls es was Anderes sein soll für die nächste Mahlzeit Bescheid sagen, klappt reibungslos.

• Gut
  • Das Hotel liegt so ziemlich im Nichts. Außerhalb gibt es ein paar Andenkenläden und eine recht teure Apotheke ca 100 m auf der anderen Straßenseite kostet alles viel weniger, da gibt es auch ein kleines Café.

Es gibt kaum welche. Liegt vielleicht auch an mir, da ich nicht so der Freund von Bingo oder Karaoke bin. Die zwei orientalischen Shows haben mir gut gefallen ansonsten gibt es die Cactus Bar die recht gemütlich ist, allerdings läuft da jeden Tag TV das gleiche Musikvideo oder ein arabischer Film, wir haben uns dann schon über Fußball gefreut. Also am Abend sehr langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020