Kristina (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Preisleitung Top wir würden wieder kommen!!

Super freundliches Personal ! Wenn man keine hohen Erwartungen an das Zimmer hat und es nur zum duschen und schlafen benutzt dann kann man hier eine schöne Zeit haben. Anlage ist super. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Animateure bringen euch in coole Clubs und passen auch dort auf euch auf das man nicht belästigt wird und eine schöne Zeit hat. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt ich würde wieder kommen. Preis Leistung ist top! DJ fares the best

• Könnte sauberer sein aber das Housekeeping macht tolle arbeit. Für längere Aufenthlate im Hummer und mit Kindern vllt nicht zu empfehlen.

• Service
  • Das Personal ist außerordentlich freundlich sie haben immer ein Lächeln für dich übrig sogar wen es stressig zu geht!!

• Die meisten Ausflugsziele befinden sich in Hurghada, erreichbar innerhalb 30-40min. Ein paar kleine Geschäfte an der Hotelanlage aber die Preise muss man definitiv runter handeln die sind sehr unrealistisch für Ägypten.

Animateure geben sich die größte Mühe das du tolle Aktivitäten erleben kannst. Mein persönliches Highlight waren die Club besuche in Hurghada mit dem Animatuer und DJ Farres. Man hat sich mit ihm sehr wohl und sicher gefühlt!!

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Kristina