Eine schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr fürsorglich und es gibt viele Angebote für Freizeitsangebote.
Wir hatten ein Superior- Zimmer mit Meerblick, im Bungalow- Bereich. Das Zimmer war mit den üblichen Dingen ausgestattet (TV, Kühlschrank, usw.) und wir konnten die komplette Woche richtig gut schlafen.
Es gibt hier überwiegend einheimische Küche geboten, daher kann ich verstehen, dass das Essen nicht für jedermann geeignet ist. Wenn man sich jedoch darauf einlässt und mal was Neues probieren möchte, dann gibt es hier viele Leckereien zu entdecken. Besonders zu empfehlen, ist das Omelett am Morgen. Ein Traum. Auch im Restaurant ist der Service großartig gewesen. Äußert man einen Wunsch, bemüht sich das Personal umgehend ihn zu erfüllen.
Der Service ist hier absolut hervorzuheben. Egal welche Anliegen wir hatten, das Personal versuchte stets alles möglich zu machen. So haben wir zum Beispiel mal an der Rezeption nach Getränken fürs Zimmer gefragt und haben ohne Aufpreis dann regelmäßig Wasser- und Cola- Flaschen erhalten. Außerdem hat man auch gemerkt, dass die Angestellten Spaß an ihrer Arbeit haben und dementsprechend locker war auch die Atmosphäre.
Das Hotel ist ca.45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. In unmittelbarer Nähe außerhalb des Hotel gibt es nichts Besonderes.
Es lohnt sich wirklich nicht, schon vor der Reise Ausflüge zu buchen. In der Hotelanlage gibt es direkt einige Ansprechpartner und es gibt faire Preise. Wir haben eine Privattour nach Kairo und zu den Pyramiden nach Gizeh gebucht und waren absolut begeistert. Auch eine Quadtour durch die Wüste, die direkt gegenüber vom Hotel losging, hat sich absolut gelohnt. Ansonsten gibt es eine gepflegte Spa- Anlage und richtig nette Animateure.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |