Das Hotel liegt in ruhiger Lage weit weg vom Massentourismus. Die Anlage ist sehr schön und mit vielen Palmen und schönen Sandstrand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 Einzelbetten und haben gut geschlafen. Gewünscht hätte ich mir ein Doppelbett. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt vom Zimmerboy. Er hat uns vom ersten bis zum letzten Tag immer schöne Handtuchfiguren auf das Bett gezaubert. Es gab zwar ein Wasserkocher und 3 Sorten Tee auf dem Zimmer aber leider keinen Kaffee.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl beim essen war nicht abwechlungsreich. Zum Frühstück gab es Wurst die sich schon gebogen hat und der Käse schmeckte garnicht. Am besten war das Omlette.. Zum Mittag und Abendessen gab es Fisch,Gemüse und Hähnchen was sich immer wiederholte.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren oft an der Poolbar wo wir die Atmosphäre schön fanden und auch bedient wurden mit Spaß und einen Lächeln von Alaa. Haben uns vom Amalia Restaurant am Pool Essen bringen lassen gegen Bezahlung was super lecker war. Die Speisekarte gibt es an der Poolbar.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Am Pool war es sehr ruhig und man konnte relaxen. Mittags um 12 Uhr war kurz Aqua Gym mit Mohamed und Mahmoud.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wir hatten einen schönen Sandstrand und das Wasser ist klar. Es gibt eine kleine Seegraswiese mit Schildkröten. Die Sonnenschirme am Strand waren mega groß und hatten einen Durchmesser von 4m.Am ersten Tag waren wir um 8.45 Uhr am Strand und da waren alle Liegen schon belegt obwohl reservieren verboten ist. Da war unsere Laune nicht mehr gut. Am Ende haben wir noch eine Liege ganz hinten rechts gefunden. Wir sind keine Liegenreservierer, aber nach dieser Erfahrung haben wir dann morgens auch eine Liege reserviert. Um 6.30 Uhr war schon sehr viel reserviert. Es gab zwar Lifeguard (Strandboys)von denen man keine große Hilfe erwarten konnte.
- Lärmpegel im HotelGut
Wir haben 6 Massagen gebucht und die waren sehr gut .Spa Bereich modern, sehr sauber und nettes Personal.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam war super nett und freundlich ,nicht aufdringlich .Wir hatten viel Spaß mit Maja, Nada ,Mohamed und Mahmoud. Ganz liebe nette Leute. Am Strand wurde Boccia ,Dart, Volleyball, Yoga (auf dem Rasen) angeboten und gespielt. Abends war es an manchen Tagen sehr schön mit Tanzmusik und Bauchtänzerin. An vielen Abenden passierte garnichts und das Programm war langweilig.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Hotel nach Hurghada fährt man mit dem Hotel Taxi 45 Minuten. Haben im Hotel Bella Vista die Caribean Bar besucht und waren anschließend in der Marina. Ansonsten gibt es bis auf einige Geschäfte und Restaurants nichts. Es gibt auch mehrere Apotheken.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Da das Essen nicht der Hit war und immer dasselbe sind wir paarmal draußen vor dem Hotel essen gegangen was sehr gut lecker war.