Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber alles ist in Ordnung und sauber. Diverse Gärtner sind dabei alles in Schuss zu halten! Alle sind sehr nett! Vom Handtuch Mann bis zum zweiten Direktor Armir, der immer wieder nachgefragt hat ob alles in Ordnung ist (ersten hab ich nicht kennengelernt!) hier nochmal ein persönlicher Gruß 😄 Strand ist toll! Hausriff mit vielen Fischen vor der Tür, toll zum Schnorcheln! Essen ist Ok, satt geworden und fürs den Preis kann man keine 5 Sterne erwarten. Wir waren ja auch nicht wegen des Essen da sondern wegen dem Wetter und Meer! Preis Leistung ist voll Ok! Pool relativ klein! Für Kinder toll! Man kriegt aber überall eine Liege ( Strand oder Pool) ohne Reservierung! Strandschuhe sind kein muss, aber zu empfehlen! Man sollte bedenken das man in ein drittes Welt Land fährt ! !
Betten sehr hart! Sonst sauber und Ok! Alle mit Klimaanlage
Essen ist Ok Wie gesagt, deswegen waren wir ja ich nicht da Sollte für jeden was dabei sein! Trotzdem gab es einige den man es nicht recht machen könnte!
Alle sehr aufmerksam und nett! Trinkgelder sind kein muss und werden auch nicht gefordert.. ( außerhalb des Hotels schon eher) aber wenn man bedenkt das das Personal davon lebt sind zwei drei Euro pro Tag angebracht
Etwas abseits von Hurghada Ruhiges Familienhotel Wer Abends Party machen will ist dort falsch. Abseits ein paar kleine Läden, waren wir nicht drin Haben einen Schnorchel Ausflug für 30€ mitgemacht! Direkt bei den Booten am Steg des Hotels! Kann ich empfehlen! Toller Ausflug mit Essen und trinken, tolle Riffs, sehr toller Tag! Sehr nette Leute die auch beim Schnorcheln dabei sind! Ausflug mit dem Flieger nach Luxor hat sich auch absolut gelohnt!! Anfahrt ca. 50 Min zum Hotel mit zwei drei anderen Hotels dazwischen!
Unaufdringliche Animateure Übliche Sachen wie Volleyball etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Detlef |