Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Menaville. Die gesamte Anlage ist gepflegt, ruhig gelegen und ideal zum Entspannen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich – genau wie man es sich wünscht. Das Essen war für ein 4-Sterne-Hotel gut und absolut ausreichend. Besonders positiv hervorzuheben ist der Service im Restaurant: Es gab Kellner, die stets für ausreichend Getränke sorgten – das ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr. Allgemein waren alle Mitarbeiter sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Egal ob an der Rezeption, im Service oder beim Animationsteam – alle waren freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt: Am Strand gibt es Softdrinks leider nur in kleinen Kaffeebechern – lediglich Bier wird in etwas größeren Plastikbechern ausgeschenkt. Außerdem ist das WLAN nur in der Lobby verfügbar und dort leider auch sehr langsam. Fazit: Wer einen ruhigen Urlaub zum Abschalten sucht, ist hier genau richtig – wir würden wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mohamed |