Jörn (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Sauber und gut, meist sehr freundliches Personal

Schlecht

Sehr gepflegte und weiträumige Anlage, Appartments völlig ok, Service einwandfrei , Zimmer immer ordentlich gereinigt, kein Grund zur Klage !! Halbpension mit Buffett ok, ich bin weder verhungert noch hatte ich Magenprobleme. Gemischtes Publikum (Polen, Russen, Franzosen, div. andere Europäer, insgesamt recht angenehm, ruhig und friedlich). TV (wer´s braucht) auch deutsch, .... ich würde sofort wieder buchen ! Leider völlig überteuerte HP-Preise, ansonsten gerne jederzeit wieder !

• Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, die Umgebung war gepflegt und es gab kein Gebettel nach "Bakschisch" ! Einwandfrei ! Ausstattung, Möblierung, Terasse etc. ebenso ! Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei (das gibt extra Pluspunkte !) :-) Am Bad gibt es auch nichts zu bemängeln (kaltes Wasser hat hier halt immer noch gute 25-30 Grad.)

• Gut
  • HP Buffett, kein Grund zur Klage

• Das Personal ist fallweise sehr freundlich / desinteressiert / unfreundlich ! Wenn man aber erstmal die richtigen Plätze zur richtigen Zeit gefunden hat, ist alles ok. Am Service gab es insgesamt eigentlich nichts zu bemängeln (man ist halt in Ägypten und nicht in Deutschland) !

• Gut
  • Safaga ist definitv nicht für "Party-Urlauber" geeignet ! Wer aber tauchen möchte und Wert auf Ruhe legt, ist hier richtig aufgehoben ! Ein paar Shops, reichlich Apotheken, etc......, ansonsten nur Wüste und rotes Meer. Die Umgebung meiner Wahl .... :-) ! Bustransfer nach Hurghada ca. 45min, je nach gefahrener Strecke (Hotelsammlertour).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007