Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal

Der erste Eindruck ist eher unscheinbar, man könnte sagen, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Viel wichtiger finden wir, dass die Anlage, die Zimmer und der Strand sauber sind und das gesamte Personal außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend ist.

• Gut
  • Das Familienzimmer (1 separates Zimmer mit Durchgang) war sauber und ausreichend geräumig. Matratzen waren in gutem Zustand. Wir empfanden sie etwas zu hart, aber mit einem Topper perfekt.

• Das Essen war vielfältig und sehr gut mit aufmerksamen Personal.

• Top Service! Mittags beim Serviceleiter, der auch etwas deutsch sprach, wegen den für uns etwas zu harten Matratzen nachgefragt, nachmittags bereits einen Topper bekommen. Auch sehr freundlicher und zuvorkommender Service im Restaurant. Wir waren das 5. Mal in Ägypten in unterschiedlichen Hotels und so engagierte Mitarbeiter hatten wir zuvor noch nie.

• Das Riff am Hotel ist für uns das einzig Negative. Damit sollte man keine Werbung machen.

• Gut

Wir waren die meiste Zeit nur am Strand. Man konnte dort mit den Animateuren Darten und Boccia spielen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Sylvia