Melanie & Frank (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schlechteste Hotel, was wir je erlebt haben!

Sehr schlecht

Also, wir fangen mal so an, nachdem wir das Hotel erreicht hatten, sind wir nach dem Check-In in unser 1tes Zimmer gekommen !!! Zimmer 841 - Zimmer des GRAUENS !!! Sehr dreckig; Badezimmer inklusive Urinreste rund um Klo; Boden wie Betten voller langer schwarzer Haare (haben wir nicht !); Sperrmüllmöbel; Kühlschrank als Minibar deklariert- war nicht am Strom angeschlossen , dafür die Türe zu und stank wie Sau !!! Anlage ungepflegt und teilweise Baustelle! Geschirr von Gästen stand überall in der Grünanlage rum; Versprochenes All-In umfasste maximal 1/3 aller Leistungen - also überall Zuzahlungen ; Gästestruktur nahezu rein Russisch Haben nach 2 Tagen das Hotel gewechselt !!!!! Ägypten ist ein traumhaft schönes Land, waren auch schon öfters da! Für das gleiche Geld bekommt man viel bessere Hotels. Wir haben aus diesem Urlaub gelernt, das man sich nicht nur auf Bilder und Kundenmeinungen verlassen kann- wir können uns bis heute nicht erklären, wie dieses Hotel zu einer so hohen Weiterempfehlungsrate kommt !!! Wir haben das Hotel nach 2 1/2 Tagen gewechselt um uns den Urlaub nicht ganz zu vermiesen !!!!

• Sehr schlecht
  • 1tes Zimmer wie oben beschrieben- GRAUSAM 2tes Zimmer war okay, allerdings zur Straßenseite, somit sehr laut

• Sehr schlecht
  • Essen ist sehr auf schwarz Meer Küste ausgelegt und alternativen wie Pizza gibt es nur gegen Aufpreis bzw. Bargeld. Es gibt zwar eine Beachbar und Poolbar, an denen gibt es weder Snacks noch sonst irgendetwas Essbares aus dem angeblichen All-In Angebot. Alkoholische Getränke insbesondere Schnaps zB Rum , Whiskey, Ouzo haben geschmeckt wie gestreckt ! Abendbrot : Man musste sich zwischen allen Russen einen Platz erkämpfen.

• Schlecht
  • Umgang mit Beschwerden : Beschwerden wurden vom Leiter der Animation (Omar), sehr gut und unkompliziert gelöst zB. Zimmerwechsel Restliches Personal wurde erst nach üppigem Trinkgeld etwas freundlicher!!!

• Strand direkt am Hotel; eigentlich ganz schön, aber leider stark verschmutzt. Transfer vom Flughafen 55 km ca. 1Stunde Fahrt.

• Schlecht

Keine Informationen wo man Volleybälle ; Tischtennisbälle etc. erhält; Kein Animations Programm mit der Aussage : Es wäre nicht gewünscht Liegen am Strand sind wahrscheinlich morgens um 6 Uhr alle schon reserviert - muss man sich ebenfalls erkämpfen und Reservierungen durch Handtücher oder andere private Sachen werden auch nicht vom Beach Personal unterbunden

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Melanie & Frank