Doris (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit schönem Strand, familiär, ruhig.

Sehr schöne, nicht zu große Anlage mit schönem Garten, schönem Strand, sauberen Zimmern oder Bungalows, freundliches und hilfsbereites Stammpersonal. Viele Stammgäste. Strand mit einer Relaxzone. Surfen, Kiten und Tauchen, Schnorcheln, Animation (nicht aufdringlich), großer Pool, leckerem Essen. Wir sind bereits zum 17. Mal hier oder mehr ??? Für Kinder auch Betreuung im Kidsclub, wenn genügend Kinder da sind. Heiligabend wird sich für uns Christen sehr viel Mühe gegeben, was nicht selbstverständlich ist. Viele Stammgäste wissen dies zu schätzen. Viele 60 + Gäste. Die Anlage eignet sich sehr gut für einen Langzeiturlaub z. B. in den Wintermonaten. 2 Ärzte vor Ort. Spa.. Apotheke in der Nähe. Kleine Geschäfte. Grundsätzlich ist zu sagen, dass dieses unsere ganz persönliche Meinung ist. Für andere können wir nicht sprechen. "Chronische Nörgler" sind überall zu finden. Verreist als Paar 60 und 72 Jahre alt. Wir waren vom 13.12.2019 bis 03.01.2020 in der Anlage.

• Gut
  • Wir wohnten diesmal in einem Bungalow mit kleiner Terrasse. Gut ausgestattet, sauber. Tägliche Reinigung, Kurzer Weg zum Strand. Ruhig.

• Gut
  • Essen in Büfettform morgens, mittags abends. Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Salat, leckere süße Nachspeisen, verschiedene Brotsorten und Kuchen. Besonders zu Heiligabend und Sylvester wird wie jedes Jahr ein excellentes Büfett gezaubert.

• Gut
  • Sehr aufmerksam. Fragen, Wünsche oder Beschwerden werden wenn möglich schnell geregelt. Entweder vom Personal direkt oder vom Management.

• Gut
  • Bis zum Hauptort Safaga ist es nicht weit. Fahrten nach Hurghada. El Gouna usw. hauseigenener Taxiservice. Vom Flughafen ca. 45 bis 60 Minuten. Es werden Schnorcheltouren, Quadtouren, Ausflüge in die Wüste an geboten (siehe beim jeweiligem Veranstalter).

Es gibt Fitness, Wellness Massagen ect., Entertainment (Folkloreshow usw..). Zu empfehlen sind Ausflüge nach Kairo, Luxor sehr empfehlenswert (mehrtägig) oder in Kombination mit einer Nilkreuzfahrt, was wir alles schon gemacht haben.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Doris