Wir waren zur Weihnachtszeit in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber und hat eine wirklich schöne Anlage. Das gesamte Personal war wirklich freundlich und kümmerte sich immer um alle Wünsche der Gäste. Ich würde immer wieder gerne dort hinreisen. Wir hatten dort eine wirklich schöne Zeit. Die Ausflüge die vom Hotel angeboten worden sind waren erstklassig. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Die Zimmer waren schlicht gehalten aber immer sauber und alles was man brauchte war vorhanden.
Die Auswahl beim Essen war eher klein. Aber das was es gab war von guter Qualität und sehr lecker. Es war immer für jeden etwas dabei.
Das Personal fragte immer nach unseren Befinden. Wenn etwas mal nicht in Ordnung war, wurde direkt gehandelt. Der Service war wirklich erstklassig.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand mit Haus eigenen Korallenriff. In der Nähe vom Hotel befinden sich auch Läden und eine Bar.
Tolles Animationsteam. Waren immer freundlich und haben für eine gute Stimmung und Atmosphäre gesorgt. Es wurden viele verschiedene Sachen angeboten wie Volleyball oder Dart.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Laura |