- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nettes Hotel was direkt am eigenen Strand liegt, es sind ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden, allerdings muß man früh aufstehen und reservieren. Leider gibt sehr viele russische Gäste in diesem Hotel, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Deutsche Urlauber waren nur sehr wenige da. Auch auf einer Schnorchelfahrt waren 80% Russen auf dem Schiff. Leider mußten wir gleich in der ersten Nacht das Zimmer wechseln, da die Betten von ungebetenen kleinen Gästen besiedelt waren (Wanzen??), die Rezeption hat uns noch in der selben Nacht ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt inkl. kleiner Obstkorb als Entschuldigung. Der Pool war sauber, hatten wir aber nicht genutzt da wir lieber am Strand waren.Sehr schön am Strand, man kann einen Windsurfkurs für zwei Tage machen, den meine Kinder auch genutzt hatten. Das Essen fand ich nicht so gut, meist waren die Speisen kalt und auch nicht sehr abwechslungsreich. Auch die Getränke wurden von den Kellnern erst nach einer ganzen Weile gebracht. Viel Einkaufsmöglichkeiten gab es nicht, ein paar Läden an der Strasse, ansonsten sollte man nach Safaga fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut