Schöne Bungalowanlage direkt am Meer, sehr sauber mit alles Inklusive. Die Anlage ist nicht so groß und daher sehr übersichtlich. Es waren hauptsächlich Deutsche, Franzosen, Russen, Östereicher, Araber vertreten. Wobei die Franzosen und Russen sich als Handtuchleger entpuppen, wir aber trotzdem auch noch gegen 9: 30 Uhr am Meer einen Liegeplatz bekamen. Wir hatten zwar im Juli/August immer 40 °C, aber die hat man überhaupts nicht gemerkt. Es war immer Sonne pur aber auch mal sehr windig. Resemedizin, wenn notwendig dort kaufen unser Zeug hilft einfach nicht. Bei Sonnenbrand am besten Pantenol mitnehmen beruhigt die Haut und zum Baden am besten Badetischert mitnehmen.
Die Unterbringung erfolgt in Bungerlows. Das Alter war von 3 Jahre bis 50 Jahre alles vertreten. Der Bungerlow war mit Klimeranlage (am besten Fernbedinung an der Rezeption holen). Handtücher und Betten wurden jeden tag gewechselt bzw. neu bezogen, immer sehr sauben. Es gab einen Fön und da es Bungalows sind ist es sehr ruhig zum schlafen. Das Zustellbett war nicht so toll, nach einer ersten Reklamation wurde es aber sogleich ausgetauscht. Die Lage war klasse mit Meerblick nur ein paar Meter zum Strand und zum Pool. Der Serve ist kostenlos, also unbedingt nehmen.
Frühstück und Mittag wurde im Innenrestaurant eingenommen. Abendessen war immer drausen, dass war richtig schön, dabei konnte unser Sohn immer am Meer auf dem Spielplatz spielen gehen. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr geachtet. Es gab auch ein Kinderbüfe. Also wir haben immer was gefunden.
Freundlichkeit und Service waren in Ordnung. An der Rezeption spricht man etwas Deutsch oder Englisch.
Wie auch beschrieben liegt das Hotel direkt am Meer mit einem wunderschönen grünen Garten. In der Hotelumgebung gibt es einige Geschäfte und zwei Apotheken (welche wir aber nicht brauchten, da wir diesmal vom Fluch des Farao verschont wurden). Transfer vom Flughafen ist ca. 1 Stunde. ZU den Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht viel sagen, nur eins die Tauchschule PEDI ist echt toll, sie ist eine deutsche Tauchschule und man kann für ein halben Tag für 6 € schnorcheln fahren und unser Sohn (6 Jahre) fuhr sogar kostenlos mit.
Die Tauchaschule und Serfschule waren klasse. Es gibt ein Internetcafe was auch nicht teuer war. Die Animatieure sind nicht aufdringlich, machen aber auch viel Spaß. Die Pootbar ist übrigens klasse, es gibt dort für ca. 2 € eine super große Pizza, Hamburger oder Hotdog. Getränke gab es leider nur Wasser, Pepsi und Miranda was ganz schön süss ist sowie Bier und ein paar Schnapssorten. Alles andere wie Longdrings gegen Aufpreis, aber auch nur ca. 3, 00 €. Der Swimming-Pool war nachher sehr dreckig wurde aber dann sehr schnell wieder gesäubert. Die Rutsche war das Heileit und der Kinderpool für unseren Sohn. Das Meer und der Strand sind sehr schön. Ins Meer führt ein Steg unter dem ein Blaupunktrochen lag. Das Hausriff ist gleich daneben und wunder schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Doreen |