Ein feines sehr sauberes Familienhotel, besonders zu empfehlen für Reisende mit Kindern. Vom Kellner bis zum Portier alle sehr sehr freundlich um jede Kleinigkeit bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ja, es gibt Animateure, aber ab ca. 17:00 ist die Musik dann auch aus und unsere KInder waren den ganzen Tag beschäftigt. Auch die Aktivitätenverkäufer, möchte ich Sie mal nennen, sind für ägytphische Verhälnisse sehr zurückhaltend. Soll heissen " Nein ich möchte keinen Schnorchelausflug buchen und Kamelreiten auch nicht" wird dann auch so hingenommen. Natürlich wird man am Strand auch angesprochen aber die Anzahl der Verkäufer ist sehr überschaubar und Sie erinnern sich auch daran, dass ich gestern auch schon keinen Ausflug wollte, sehr angenehm. Im Restaurant gibt es landestypisch nordafrikanische Speisen alles frisch zubereiten und lecker. Wer hingegen zur Currywurst, Pommes, Schnitzelfraktion gehört hat hier leider Pech, aber das erwartet man ja auch nicht. Wer All-inn gebucht hat ( bei uns 180€ Aufpreis für 7 Tage und 4 Personen) wir schnell feststellen, dass nicht alles AI ist, sondern eben Markenalkohol dann doch extra kostet und die AI Version der Getränke eben etwas billiger ausfällt. Bei dem Preis aber auch nicht verwunderlich. Ansonsten ist Essen und Softdrinks, Fassbier etc. an allen ausgewiesenen Bars All Inn. Gleiches gilt auch für Handtücher und Schorchelequipment glaube ich. Apropo Schnorcheln, direkt vor dem wunderschönen, hoteleigenen Sandstrand befinden sich mehrere kleine, wundwerschön erhaltene Korallenriffe ( Wassertiefe ca. 2m) die perfekte Schorchelreviere abgeben. Ich habe hier min. 50 verschieden Fischarten gezählt und je nach Tageszeit kommen noch welche dazu. Die ganze bunte Pracht des roten Meeres kann man hier schon sehr gut beobachten( Clownfisch, Doktorfisch,Drückerfisch etc.). Die beste Zeit ist übrigens ganz früh kurz nach Sonnenaufgang bzw. am späten Nachmittag. Der Pool, ist natürlich für diejenigen die das Meer nicht so mögen auch zu empfehlen. Desweitern gibt es auf dem Hotelgelände noch eine Kite-und Surfschule mit Verleih unnd Kursangeboten (auch SUP) und natürlich eine Tauchschule auf der Tagesausflüge zu entfernteren Riffen angeboten werden. Alles in Alllem ein sehr schöner Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder.
1,5 Stunden Anfahrt weil mehrere Hotels angefahren werden.
Ich bin Segler und Taucher leider gibt es keine Segelboote zu leihen nur Kite-Surf- und Tauchschule. Pech gehabt man kann nicht alles haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Bajoernek |