Kristijan (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub, bei freundlichen Ägyptern

Gut

Ruhiges Hotel etwas weiter abseits. Für Strandurlaub zum relaxen geeignet. Sandstrand. Internetzugang nur in der Hotel Lobby von 10-12 Uhr.

• Gut
  • Die Zimmer sind für ein drei Sterne Hotel ok. Kühlschrank, Klimaanlage, TV mit einem deutschen und ca. drei englischen Sender war vorhanden und funktioniere einwandfrei. Ein Schreibtisch, Stühle und ein Kleiderschrank waren ebenfalls im Zimmer vorhanden.

• Da wir Halbpension hatten, kann ich nur das Frühstück (1) und das Abendessen (2) bewerten. Zu 1. war ok. Eine kleine Auswahl war vorhanden. Mir persönlich hat die Wurst und Salami nicht geschmeckt. Hab fast zwei Wochen lang nur Eier (Rührei, festgekochte Eier) mit Brot, Gemüse und käse gegessen. Zu 2. ein relativ großes Auswahl am Buffet. Suppen, Fleisch-, Fisch-, Vegetarische Gerichte, sowie Obst und Nachtisch waren vorhanden. Die Suppen waren ok. Die Köfte (Fleischrollen/Ćevapčići) kann ich nur empfehlen. Der Fisch war mir von der Konsistenz etwas wabbelig und hätte länger angebraten werden müssen (glaube es war Pangasiu). Teilweise waren die Aufläufe ölig, was ich aber von daheim (Elternhaus) gewohnt bin. Der Nachtisch (Kuchen, Gebäck) war nur leicht gesüßt, was ich von Deutschland nicht gewohnt bin.

• Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und lustig. Die Bedienung beim Essen hat relativ zügig das schmutzige Geschirr weggeräumt.

• Schlecht
  • Mitten im nirgendwo. Die Fahrt zum Hotel hat etwas über eine Stunde gedauert. Kleine Geschäfte sind vor dem Hotel vorhanden. Ausflüge konnte man auch vor Ort buchen. Die Ausflüge, die wir über das Reiseunternehmen gebucht haben fanden in Hurghada statt, sodass wir öfters eine längere fährt hatten.

Folgende Angebote waren im Hotel vorhanden: Schnorcheln, Tauchen, Wind und Kitesurfen, ein Spa Bereich, Stretching (glaube die meinten Joga), ein begehbares Schachfeld, Billard, Bauchtanz, Dart. Wir waren Schnorchel. Maske und Flossen haben wir uns für 6,50€ p.P. Am Tag ausgeliehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017