Priscilla (26-30)
Alleinreisend • November 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub

Die Zimmer waren sauber und die Betten auch bequem. Der ganze Service war super aufmerksam und die englische Sprache wurde nicht viel gebraucht da die meisten Deutsch reden konnten. Das Essen war nichts besonderes aber ich hab immer irgendwas finden können um satt zu werden. Die Süßspeisen dagegen war aber immer sehr lecker. Der Strand ist direkt am Hotel und wirkt auch sehr gepflegt. Zum Schwimmen sollte man allerdings Schwimmschuhe anziehen. Schnorcheln kann man direkt am hoteleigenen Strand sehr gut. Da ist sogar eine Schildkrötenfamilie zu besichtigen. Alle Aktivitäten die ich unternommen habe, habe ich im Hotel selbst gebucht. Daher hatte ich ( da sonst keiner buchte ) eine Quadfahrt mit einem Besuch im Beduinerdorf und ein ganzes Barbeque für mich alleine. Die Cleopatra Gesichtspflege sowie die Hot stone Massage kann ich auch sehr empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich die Blue hole sea Group. Ich hatte ein schnorchelausflug gebucht und tatsächlich hab ich vorher mich noch nie getraut im Meer schnorcheln zu gehen. Dies teilte ich auch der Gruppe mit und diese waren sehr aufmerksam und haben immer aufgepasst und Rücksicht genommen. Auch als es mir schlecht ging, da( ich etwas Salzwasser geschluckt hatte,) kam immer wieder jemand zu mir und fragte nach meinem Zustand. Sehr aufmerksam ! Auch das Parasailing, welches ich über die gleiche Gruppe buchte (und auch das war das erste mal) hat wirklich sehr viel Spaß gemacht und war sehr schön. Hin und zurück wurde ich mit einem Speedboot abgeholt wo der Fahrer nochmal ordentlich Gas gab. Auch diese Aktivität kann ich nur empfehlen über die Blue Hole Sea Group zu buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut