Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
Schönes Hotel - Preis/Leistung 👍

An unserem letzten Abend wurde seitens der Restaurantleitung die Trinkgelder der einzelnen Kellner einkassiert - das war sehr unschön, besonders dieses auch noch im laufenden Betrieb zu tun, auch wenn versucht wurde, es diskret durchzuführen. Wenn das seitens der Hotelleitung generell nicht gewünscht wird, dass man dem Service/Bar/Housekeeping-Personal Trinkgelder gibt, sollte man unbedingt die Gäste darüber informieren, in welcher Form Trinkgelder erlaubt bzw. erwünscht sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Service ist überall super, immer freundlich und aufmerksam - die Lieblingsgetränke im Restaurant stehen meist schon vor einem auf dem Tisch ;) Und Adel an der Strandbar macht den besten Cappuccino!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Rezeption: Zimmer-Upgrade (gegen Aufpreis) war auch bei Anreise in der Nacht problemlos möglich. Auch sonst wurde sich um alle Anliegen umgehend gekümmert. Restaurant/Strandbar: Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt - wenn man welche hat und nachfragt.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Schnorcheln - jeden Tag ein schönes Erlebnis. Breiter Sandstrand - auch zum Spazieren gut geeignet. Tauchschule Menadive in der Anlage - auch Schnuppertauchen am Hausriff im Angebot mit sehr netten, geduldigen Tauchlehrern (englisch/deutsch). Kleines Manko am Strand - angeschwemmte Plastikabfälle und zu viele rauchende Gäste (besonders in Woche 1 unseres Aufenthaltes), die ihre Zigarettenstummel im Sand, statt in den Aschenbechern entsorgt haben. Das war bei unserem ersten Aufenthalt im Vorjahr besser. Hier sollte man auch tagsüber etwas öfter kontrollieren oder am Morgen, bevor die Gäste wieder den Strand bevölkern, nochmal reinigen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Aktuell wird das Spa umgebaut, daher wird man für Hammam in ein benachbartes Hotel gefahren (und wieder abgeholt). Für mich eine sehr gute Alternativ-Lösung. Massagen finden übergangsweise in dafür bereit gestellten Zimmern statt - nicht das schönste Ambiente, aber die Massagen sind absolut zu empfehlen 👍

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

1. Zimmerupgrade (von Superior mit Meerblick auf DeLuxe mit Meerblick - diese Kategorie war bei unserer Online-Buchung nicht verfügbar) - 10€/Nacht - hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir bekamen das gleiche tolle Zimmer, wie im Jahr zuvor. 2. Late-CheckOut bis 22 Uhr -50€ - unser Rückflug ging in der Nacht, daher war es für uns angenehmer, den ganzen Tag noch entspannt mit Rückzugsmöglichkeit zu verbringen.

Vorname:Urlauber