Gudrun (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr abgewohntes Hotel, dafür toller Strand!

Schlecht

Hotel sehr abgewohnt und desolat in vielen Bereichen. Unsere 2 gebuchten Zimmer waren schlichtweg eine Zumutung, grauenvolles, schmutziges Badezimmer, schwarze Haare und Seifenreste in der Badewanne - bei der Ankunft eher mehr Schock als Urlaubsfeeling. Beim Essen ist Luft nach oben, Ambiente im Speisesaal fürchterlich. Personal stets bemüht und sehr, sehr freundlich - die Entschädigung für das Hotel war der Strand, das traumhafte Meer und das Schnorcheln mit den Wasserschildkröten, welche täglich zu beobachten waren.

• Sehr schlecht
  • Die in der 1. Nacht zugewiesenen Zimmer waren schlichtweg eine Zumutung (403, 416). Alles kaputt, die sanitären Anlagen ein Graus (schwarze Haare in der Badewanne, Seifenreste, einfach alles schmuddelig und desolat). Die Betten so alt, haben bei jedem Umdrehen geknarrt, sodass man wach geworden ist - diese Zimmer waren grauenvoll. Nach Reklamation gab es 2 höherwertige Zimmer - diese waren in Ordnung, der Eingangsbereich jedoch auch wenig einladend. Im Badezimmer meiner Tochter waren täglich hunderte kleine Ameisen, welche Löcher in die Kleidung gefressen haben (1 Bikinihose + Unterwäsche waren zum Wegschmeißen). WLAN gibt´s im Zimmer nicht - dafür in der Lobby und bei der Strandbar (SIM Karte am Flughafen kaufen oder den Urlaub genießen und Handy weg :-) ). Die Betten in den neueren Zimmer waren hart, allerdings haben wir trotzdem ganz gut geschlafen.

• Schlecht
  • Definitiv Luft nach oben - für 1 Woche ok, jedoch Massenabfertigung. Beim Ambiente des Speisesaals kommt keine Urlaubsstimmung auf - wirklich nicht schön. Personal dennoch sehr freundlich und immer gleich zur Stelle. Die AI Getränke werden z.B. in der Strandbar in kaputten Plastikbechern ausgeschenkt und sind definitiv kein Burner.

• Personal wirklich freundlich und bemüht, immer zuvorkommend und auch die Zimmerreinigung hat in den neueren Zimmern (325, 326) sehr gut funktioniert.

• Ca. 50 min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Strand und Meer wunderschön, für Schnorchelanfänger definitiv traumhaft. Konnten direkt vor dem Hotel täglich Wasserschildkröten beobachten. Rundherum nichts (haben wir auch nichts erwartet).

Animationsteam unaufdringlich. DAS Freizeitangebot ist einfach das Wasser zum Schwimmen und Schnorcheln. Tipp: Erlebnis Ägypten direkt am linken Ende des Strandes - haben einen Schnorchelausflug gebucht (3,5 Std. € 25,00), welcher sich wirklich gelohnt hat. Das Team dort ist sehr nett und hilfsbereit . Haben es bereut, dass wir unsere Quad-Tour nicht auch bei Jamaica und den Burschen dort gebucht haben. Quad Tour über mst (Tui-Reiseveranstalter) gebucht - war ehrlich gesagt eine Abzocke und eine Frechheit. Angegeben war die Anfahrt mit 30 min., tatsächlich hat sie 1 Std. gedauert. Dort angekommen, musste jeder für € 3,00 zusätzlich eine Brille mieten, die Tour an sich war ein Massenauflauf in einem "Beduinendorf", danach war der Fahrer für die Retourfahrt nicht vor Ort, alle MitfahrerInnen dieses Busses mussten eine 3/4 Std. warten, eher wir wieder eine Std. zurück ins Hotel gebracht wurden. Die Tour hat sich definitiv nicht gelohnt und unter diesen Umständen hätte niemand diese Tour gebucht (€ 35,00 p.P.). Pool in der Anlage in Ordnung, auch das Service am Strand mit Sonnenschirmen, Liegen usw. war sehr in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)