Die Anlage ist klein, schön, sehr sauber und überschaubar, dass lieben wir. Wir hatten bisher immer ein Chalet direkt am Strand, daher können wir über die anderen Zimmer nicht viel sagen. Mehr als zweistöckig sind die Gebäude nicht, so daß sich die Unterkünfte wie eine kleine Wohnsiedlung auf dem Gelände verteilen. Rezeption, Empfangsbereich, Restaurant und Animationsbereich befinden sich im Haupthaus, welches nur ebenerdig ist. Wir werden das Hotel dieses Jahr zum dritten Mal bereisen, da wir uns dort voll und ganz erholen können.
Das Chalet ist schön und relativ geräumt. Die Einrichtung ist Geschmackssache, aber wir wohnen ja nicht dort. Alles im allem sind die Zimmer ansprechend und verfügen über alles, was wir brauchen (Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Bett, Nachttische, Schrank, Schminktisch, Tisch mit zwei Stühlen und Bad mit Duschwanne.
Es ist kein 5* Hotel, aber wer keine zu großen Ansprüche stellt wird satt und alles schmeckt gut. Es ist für jeden etwas dabei.
Sehr, sehr freundliches Personal. Wir wurden bei unserem zweiten Aufenthalt überschwänglich begrüßt, dass hat uns sehr gefreut. Der Chef und sein Stellvertreter fragten fast täglich, ob alles gut sei und kümmerten sich bei Anliegen/ Problemen schnell um eine Lösung.
Vor dem Hotel befinden sich einige Einkaufsläden. Das Hotel liegt direkt am eigenen kleinen Strand (max. vier Siegerreihen) und verfügt über zwei kleine Riffe, welche zum Schnorcheln einladen.
Wir sind reine Strandurlauber, daher können wir nicht viel dazu sagen. Die Animation ist immer freundlich und bietet viel an. Ausflüge sind über die Reiseveranstalter zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Anja |