Wir machen seit über 20 Jahren regelmäßig 1-2 mal dort Urlaub inkl. Tauchen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Nun gibt es auch neue Matratzen (ähnlich Boxspring) und Kissen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Tauchbasis ist top. Auch die Pool Anlage ist sehr gepflegt und die Pavillons sind frisch gestrichen worden im April. Beim Essen und Trinken kommt jeder auf seine Kosten. Hervorragend ist die Pizzeria AMALIA. Tolles Essen und super Service!!! Koffer und Touristen werden mit "Golf Cars" zu den Zimmern gefahren!!! Niemand muss Koffer schleppen. Alles zu ebener Erde oder mit Rampen versehen und für Rollstuhlfahrer zu empfehlen!!!
Kühlschrank, Telefon, TV, Sitzecke und Schreibtisch. Terrasse mit Sitzecke, Safe auf dem Zimmer. Auf den neuen Matratzen haben wir sehr erholsam geschlafen
Alle Fragen wurden sehr freundlich beantwortet und Wünsche wurden umgesetzt.
45 Minuten. Wir brauchen keine Ausflugsziele, unsere Ausflugsziele sind die Riffe im Roten Meer :-)
Toller Spa Bereich mit tollen Massage Angeboten, sowie Kosmetik und Mani- und Pediküre. Tolle, frisch renovierte Pool Anlage. Mein Entertainment war das Tauchen und die Tauchbasis ist top.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Birgit |