Ibrahim (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gut - absolut zu empfehlen!!!

Das Hotel hat eine Toplage direkt am Sandstrand. Es gibt Bungalows am Strand, sowie auch Hotel-Zimmer. Herausheben möchte ich die sehr grosse Freundlichkeit der Mitarbeiter! Das Essen ist auch toll, sehr abwechslungsreich, und nicht nur europäische Küche, sondern auch landestypische Gerichte. Die Animateure sind auch sehr freundlich, kümmern sich um einen, laden einen zu diversen Spielen/Aktivitäten ein, aber belästigen auch nicht, wenn man nicht teilnehmen möchte. Ich kann das Hotel auf jeden Fall sehr weiterempfehlen!!

• War in einem Bungalow untergebracht. Zimmer war gut und sauber. Wurde jeden Tag gereinigt. Bad auch, alles Bestens.

• Sehr gut und abwechslungsreich, sowohl europäisch, wie auch landestypisch.

• Perfekt. Die Mitarbeiter haben immer ein Ohr für einen!

• Da ich nur ein paar Tage einfach nur relaxen, wollte war ich nicht viel unterwegs. So wie ich das von anderen mitbekommen habe, gibt es hier viele Möglichkeiten für Interessierte. Das Hotel liegt ca. 60 km vom Hurghada Airport, in Safaga. Der Transfer war perfekt, keine Probleme. Dauer ca. 1 Stunde.

Animation, Bühnenprogramm, Tischtennis, Beach Volleyball usw. Zu empfehlen der Spa-Bereich mit Massagen, Sauna usw. Sehr gut!!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016