- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Hotelanlagen mit angenehmer Bebauung . Die gesamte Poolanlage ist ein Traum. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Sehr gutes All In Angebot bis auf die Cocktails ( die waren nicht dabei:-((( ) Die Gästestruktur war angenehm. Gäste jeden Alters die wir auch als sehr freundlich und angenehm emfanden. Keine Saufgelage oder andere Ausfälle obwohl mann rund um die Uhr Alkohol bekommen hätte. Für einen reinen Badeurlaub eignet sich dieses Hotel ausgezeichnet. Der Saubere Strand befindet sich direkt am Hotel. Zur nächsten Ortschaft fährt man mit dem Bus oder Taxi. Wir fanden das einkaufen eher nervig und wenn mann in den ersten 3 Geschäften war weiß man auch was es in den anderen 200 gibt. Der Service in allen Bereichen ist dort sehr gut, auch die Zimmerreinigung. Auch hat uns die Kinderbetreung gefallen. Die Kinderdisco wurde sehr lieb gestaltet. Spiele oder ähnliches gabs auch, aber nicht täglich. Die Show´s waren auch toll. Man fand immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Auch hier war immer alles sehr sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut