Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage, direkt am Strand gelegen. Sehr schöne Bungalows und Zimmer in direkter Standnähe und Meerblick. Geplegter Garten mit viel grün und Blumen. Sandstrand mit direktzugang oder Steg eigenes Hausriff.
Die Zimmer einfach ausgestattet aber mit allem was man braucht. Es gibt eine Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank gerade im Sommer sehr angenehm um Getränke auch in Zimmer nehmen zu können. Die Bungalows mit direktem Meerblick um Morgen auszuwachen und direkt das Meer zu sehen hat schon etwas.
Es gab täglich eine gut gemischte Auswahl ,so das für jeden immer etwas dabei war was einem schmeckt. Zweierlei Suppen, Reis, Gemüse, Verschiedene Fleisch und Fischgerichte, Salatbuffet, Nachtischbuffet für jeden Geschmack etwas findbar. Auch das Fischrestaurant kann ich wärmstens empfehlen.... sehr gut gegessen und preislich ok.
Das Personal ist sehr freundlich. Das ist das was dieses Hotel auszeichnet. Es werden Wünsche erfüllt immer ein freundliches Wort und Lächeln auf den Lippen. Angefangen vom Hotelmanger bis zum Strandboy alle sehr lieb und zuvorkommend. Ein grosses Kompliment an die Hotelführung die stets um das Wohl der Gäste sehr bemüht sind.
Ruhige Lage etwas ausserhalb von Safaga. 40 min. zum Flughafen Hurghada mit Privat Taxi möglich und vorab buchbar über Jamaica. Direkte Strandlage. Kleinere Läden und Apotheken ausserhalb des Hotels. Ausflüge sind jederzeit buchbar über das Hotel oder die Anbieter innerhalb des Hotels.
Im Hotel wird sehr viel angeboten um für sich das richtige zu finden. Spa oder Gym, Animation freundlich aber nicht aufdringlich und einige Anbieter am Strand. Ein Schnorchelausflug mit der Bluehole Group direkt vom Kl. Hafen beim Hotel kann ich sehr empfehlen auch die Sonnenuntergangsfahrt ist sehr schön. Aber auch Angeln uvm.... Wir haben auch eine Tour nach Luxor gemacht sehr zu empfehlen und alles im Hotel buchbar ohne Reiseveranstalter. Wer gerne Adrinalin mag und durch die Wüste möchte ist bei Jamaica genau richtig. Er ist der Mann für alles am Strand über ihn könnt ihr fast alles buchen... Spa, Quad, Schnorcheln, Taxi, Ausflüge usw. ich kann ihn sehr empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |