Wir haben 1 Woche gebucht um zuhause dem Alltag zu entfliehen. Und das ist hier bestens gelungen. Zimmer sind in Ordnung, toller Balkon, sauberes Bad und täglich frische Handtücher. Schöner, sauberer Sandstrand, an dem wirklich sehr wenig los war (Mitte März). Hab nur eins zu bemängeln: die Sitzmöglichkeiten vor dem Restaurant draußen sollten öfter gereinigt werden. Schließlich ist man in der Wüste, da ist täglich alles staubig wenn man sich hinsetzen möchte.
Toller Balkon, Kühlschrank, täglich frische Handtücher, Klimaanlage. Leider kein Safe im Zimmer, finde ich etwas nachteilig, aber es ging auch ohne. Und die Betten u. Kissen waren für unseren Geschmack zu hart. Aber das empfindet ja jeder anders!
Wir waren zu viert dort. Und an 8 Tagen gab es ohne Ausnahme IMMER leckeres Essen!! Eine sehr große Auswahl, bei der jeder etwas findet. Grosses Lob von uns! Fleisch, Fisch, sehr viel Gemüse, frischer Salat. Reis, Suppen, Aufläufe, Nudeln, es war einfach alles da! Und die Kellner grosse Klasse, sehr aufmerksam, zuvorkommend und gerne für einen Spaß zu haben.
Absolut top! Wenn man freundlich ist, bekommt man auch Freundlichkeit zurück. Alle grossen, sogar die Gärtner oder Arbeiter, die gerade am reparieren und austauschen sind. Der Service im Restaurant war hammer! Sehr aufmerksam, nett, immer ein Lächeln im Gesicht.
ca. eine Stunde.
Es gab Entertainment, aber wird haben nichts davon genutzt. Wir wollten einfach nur sie Seele baumeln lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |