Saskia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

das hotel ist sehr natürlich, das gefiel uns sehr gut. viel grün ringsum. es gibt ganz tolle zimmer welche meist mit meerblick sind und schön gelegen. es gibt einen schönen pool mit wirlpool in der mitte. zwei schöne spielplätze für kids mit miniclub und tollen animateuren. überhaupt ist das personal super, immer am lächeln und stehts zuvorkommend immer zum wohl des gastes. wir haben alle sehr lieb gewonnen, wie freunde. der strand ist wunderschön, der beste bis jetzt auf ägyptenreisen. das wasser ist sauber und es gibt jeden tag sehr schöne sonnenaufgänge. das essen ist auch sehr gut gewesen, wir haben es genossen. der fisch war super. der wellness spa bereich ist sehr bekannt, man kann ein top gesundheitsprogramm wählen zum abnehmen mit massagen, slow kost usw. wir möchten das hotel sehr weiterempfehlen und geben die beste note dafür. immer wieder menaville. danke an das ganze personal. die thomann`s

• sauber und gut schöne zimmer gut gelegen

• Gut
  • das essen war super , alles was man so braucht und gerne hat gute qualität der speisen die atmosphäre ist gut, das einzige was ich nicht gut fand war, das im restaurant geraucht werden darf, dies ist man hier bei uns nicht mehr gewöhnt aber es war gut zu verkraften. es wäre schön würde dies auch in ägypten ändern, es passt halt einfach nicht zusammen, ist aber überall noch vorhanden

• alle sind sher freundlich und zuvorkommend, wir fühlten uns rundum wohl und sehr gut betreut von allen, die kinder wurden super mitgenommen und betreut. die zimmer sind gut gereinigt und immer hübsch und mit sehr viel liebe dekoriert worden. das personal kann deutsch, englisch, russisch und bestimmt noch mehr sprachen sie gingen mit beschwerden von anderen gästen sehr souverän und freundlich um, toll

• Gut
  • der strand ist direkt am hotel, unser zimmer lag ca. 30 meter entfernt der flughafen in hurgadha ist ca. 55 km weit weg und in ca. einer stunde erreicht die nächste stadt ist safaga und gleich um die ecke ca. 5 km bis new town, wir furhren einmal mit der kutsche rein, es war sehr schön es gibt viele kleine läden vor dem hotel. man kann viele schöne ausflüge machen z.b. reiten ,bootsausflüge direkt von der anlage aus ( sehr zu empfehlen ) kamel reiten, tauchen (direkt am hotel ), Kiten und surfen auch direkt am hotel mit bus und taxi kommt man in jede richtung zu jeder tageszeit

super angebote, volleyball, stretching, gymnastik, kiten, surfen, tauchen, schnorcheln für kids animation, minidisco, kidsclub, zwei spielplätze, kidsbuffet strand ist wunderschön und sehr sauber

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Saskia