Romina (36-40)
Alleinreisend • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zufrieden, gerne wieder

Preis-/Leistung sind hier unschlagbar. Ich bin bereits das zweite Mal hier (zum Tauchen) und werde wieder kommen. Ich werde allerdings wieder das Deluxezimmer nehmen und würde es auch jedem empfehlen

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl

Es ist für jeden etwas dabei, ohne es zu übertreiben. Ich bin Vegetarier und immer satt und zufrieden gegangen. Sollte mal etwas fehlen, fragt man einfach und es wird umgehend geholt. Ein großer Pluspunkt war im Sommer, dass man draußen sitzen konnte beim Essen, was nicht selbstverständlich für ein Hotel ist, genauso, wie eine ruhige und angenehme Atmosphäre

• Das Hotel besticht einfach durch seine unfassbar liebenswerten, herzlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Man fühlt sich einfach wohl und nicht ohne Grund gibt es viele, die genau deswegen seit vielen vielen Jahren immer wieder kommen und/oder dort längere Zeit bleiben.

• Safaga ist ein ruhiger Ort und das Hotel liegt etwas abseits der Ortsmitte. Dennoch hat man vor der Tür diverse kleine Läden und sogar einen Supermarkt.

Ich war hauptsächlich zum Tauchen dort und habe die auf dem Hotelgelände liegende Tauchschule Menadive genutzt, die ich sehr zu schätzen gelernt habe. Allein dafür werde ich auch wieder kommen. Ansonsten habe ich die angebotenen Aktivitäten der Animateure nicht angenommen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024