Oliver (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Sofort wieder!

6 Sonnen da ich keine Probleme, bzw, Mängel hatte. Ich würde dieses Hotel sofort 2024 wieder besuchen. Wer Ruhe & Erholung sucht wird diese dort finden. Das gesamte Personal ist super freundlich, nett + zuvorkommend.

• Sauber - wurde täglich gereinigt. Die zwei Männer die für mein Stockwerk zuständig waren, waren sehr nett + freundlich. Ich hatte als Single ein Doppel Zimmer. Daher für mich alleine war es groß.

• Jedes Essen war frisch und heiß. Für jeden Geschmack etwas dabei. Viele Möglichkeiten zum variieren. Auch beim Salat Buffet (das aus Standard Salaten bestand) hatte man immer verscheiden Öle + Dressings zum selbst gestalten und variieren. Die Schoko Torte war ein einziger Traum ! :-)

• Sehr freundlich und nett !!! Vom Direktor, über den Quality Manager, zum Restaurant Personal und wie erwähnt, die Jungs, die für mein Zimmer zuständig waren. Extra eine Sonne für den Bar Mann am Strand !!! Dieser ist + war jeden € wert ;-)))

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist nicht ganz eine Stunde. Die triste Landschaft verkürzt das ganze nicht wirklich. Umgebung - Da ich keine Action wollte, habe ich auch nicht vermisst.

Ja, es war vieles gegeben und wurde Angeboten, jedoch hat mich davon nichts interessiert

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023