Zum wiederholten Male ein super schöner und erholsamer Urlaub in meinem 2. Zuhause. Es war sehr schön, dem grauen Winteralltag kurz zu entfliehen. Das Menaville ist eine Wohlfühloase, mit sehr lieben und tollen Mitarbeitern. Hier kann man sich entspannen und einfach das Leben genießen. Ich werde immer wieder kommen! :)
Schöne, geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Auch Zimmer mit Meerblick möglich. Ich persönlich habe meist ein Zimmer mit Balkon und kann nur Positives sagen. Die Zimmer und die Balkone haben genau die richtige Größe. Alles sehr gepflegt und sauber. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. TV und Kühlschrank, sowie Klimaanlage vorhanden.
Meiner Meinung nach ist das Essen sowohl morgens als auch mittags und abends sehr geschmackvoll, abwechslungsreich und gut zubereitet. Die Auswahl ist völlig ausreichend. Besonders schön ist es, wenn in den Sommermonaten das Essen draußen serviert wird (abends). Alle Mahlzeiten in Buffetform. Morgens sehr zu empfehlen sind die frisch zubereiteten Omelettes oder Spiegeleier. Abends sehr zu empfehlen die frisch und nach Wunsch zubereiteten Nudeln.
Erstklassig in allen Bereichen! Liebe und kompetente Mitarbeiter, die immer hilfsbereit sind. Besonderen Dank an Adel (Beach Bar), der den Urlaub mit seinem erstklassigen Service immer zu etwas Besonderem macht. Auch ein großes Danke an alle anderen Mitarbeiter des Hotels. Ihr seid echt toll!
Sehr ruhig an einem wunderbaren Sandstrand gelegen. Kein Hotel für Partyurlauber. Sehr geeignet zum Relaxen. Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert ein wenig. Das muss berücksichtigt werden.
Ein dickes Lob an das Animationsteam - ihr seid echt super!!! Mahy, Kimo und Co. sind so sympathisch und mit soviel Spaß bei der Sache. Die abendlichen Shows waren klasse und sehr unterhaltsam. Animation findet vormittags und nachmittags und auch abends statt. Wenn man nicht mitmachen möchte wird es auch akzeptiert. Hat richtig Spaß mit euch gemacht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |