Essen ist eine Katastrophe. Sauberkeit nur gerade so annehmbar, näher hinschauen darf man nicht. Animation hat "Kein Bock" Ausstrahlung. All inklusive stimmt nicht: Eis, Billard, Cocktails, Säfte, Popcorn und weiteres kostet alles extra. Mit Kindern unangenehm.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Interior ist veraltet, kaputt und unsauber. Bad ist unsauber.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Gewürzt war nix, schlechtestes Essen überhaupt. Gemüse roh, Soßen haben nach Fixgeschmeckt, Reis immer tot gekocht, Nudeln immer tot gekocht, Ei roh, Brot unglaublich dick und geschmacklos. Käse- und Wurstauswahl ungenießbar.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Animation deutete an Deutschland "anbomben" zu wollen. Service im Restautant bediente unseren Tisch nicht mehr als wir sein Kleingeld nicht wechseln wollten. Anfragen nach Mückenstecker musste 3x gemacht werden bevor was kam. Handtücher im Badezimmer wurden immer weniger.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Nix. Alles in Plastik, für jedes Getränk gab es einen neuen Plastik oder Pappbecher.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand war okay. Einzelne Bereiche, nicht zu eng gestellt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
"Erlebnis Ägypten" bot eine Delfintour an. War sehr schön. Quad fahren, Sehenswürdigkeiten, Kamel reiten alles teuer geworden. Man muss schon noch gut Geld mitnehmen für Erlebnisse.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Eis, Popcorn, Cocktail, Säfte, Billard spielen oder Ping Pong hat alles extra gekostet. All inklusive stelle ich mir anders vor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|