Silke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Super entspannend

Gut

Die Anlage ist überschaubar, wie schon erwähnt etwas älter, aber gut in Schuß. Sehr gepflegter Garten, witzig die Mülltrenneimer, schöner Strand. Alles sehr sauber. Toller Blick auf die Berge. Es gab manchmal windig sein. Alternativhotels gibt es für uns nicht, wir erholen uns so super in der Anlage. Etwas ab vom Schuß, aber vom Hurghda-Rummel genug hat, der ist hier richtig. Und der Strand ist super zum erholen. So dicht am Zimmer. Ich stehe gern morgens früh auf und gehe am Strand spazieren. Holt Euch im Dutyfree Shop in HRG auf Euren Pass noch eine Flasche Gin oder ähnliches. Netter Sundowner.

• Die Zimmer waren älter, aber sehr sauber. Schön groß mit Kühlschrank und TV. Nette Sitzecke vorm Zimmer. Genug Handtücher, alles bestens.

• Das Frühstück war ok. Am Abend Buffet. Tolle Atmosphäre mit Blick aufs Meer. Es war immer genug da, nur kleine Schlangen, es wurde ständig nachgefüllt. Es gab Wachteln !!! (echt abwechslungsreich) Lob an der Bäcker, super Brotauswahl. Echt entspannend. Die orientalische Sitzecke ist nett zum relaxen.

• Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Einmal hatten wir keine Handtücher, ratzfatz waren neue da. Personal spricht Englisch. An der Reception wurde uns immer super geholfen. Beschwerden hatten wir keine, kann da nichts berichten. Wir durften auch länger im Zimmer bleiben, weil unser Flieger erst am späten Nachmittag ging.

• Die Anlage ist cirka 6 km vom Stadtkern Safaga entfernt. Toll ist der Erholungswert. Kein Lärm. Wir waren in der einen Woche 1x in Hurgada zum shoppen usw. Das hat auch gereicht. Wenn man vorm Menaville auf die Straße geht hat man nicht diesen Hurghada-Rummel und das angequatsche. Also ich kann das Menaville nur empfehlen, wenn man z. b auf die Plastikwelt el gouna keine Lust hat, Menaville ist einfach ägyptischer.

Wir haben nur Volleyball gespielt und waren schnorcheln. Nur 2 Minuten von unserem Zimmer war der Strand. Der Strand ist schön gepflegt, mit ausreichend Liegen, immer Handtücher parat. Große Dusche. Gab Steg der ins Wasser führte und man war dann cirka 1. 50 tief auf super weichem Sand, keine Steine. Sehr angenehm zum schwimmen. Den Pool haben wir nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Silke