Thilo & Victoria (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Die Hotelanlage ist nicht mehr die neuste, aber sehr schön angelegt und super gepflegt. Alles ist immer tip top sauber gewesen. Selbst in den Fliesen im Flur konnte man sich immer spiegeln.

• Die Größe ist absolut angemessen. Die Ausstattung ist schon etwas veraltet, aber völlig ausreichend. Die Sauberkeit ließ nie zu wünschen übrig.

• Auch das Personal im Hauptrestaurant und an den verschiedenen Bars war immer sofort zur Stelle und super freundlich! Ein besonderer Dank gilt den Kellnern Saad und Mohamed, die das Essen immer zu einem Vergnügen machten! (bitte weiterleiten! :-))

• Der Service war immer top! Das Personal war immer sehr, sehr freundlich und engagiert. Unser Zimmer war immer blitzeblank und das Zimmerpersonal hatte jeden Tag eine nette Überraschung für uns parat, ob es ein Schwan aus Handtüchern auf unserem Bett oder ein Mann aus Handtüchern auf unserer Toilette war... :-)

• Gut
  • Vorm Hotel gibt es direkt einen Basar und eine Apotheke. Der Strand ist direkt vor der Tür. Das Hotel ist vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt.

Das Animationsteam war einfach super!!! Jeden Tag gab es tolle Aktivitäten und das Abendprogramm war einfach spitze! Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Es waren ausreichend Liegen mit Sonnenschirm und Windschutz vorhanden, und auch diese sehr gepflegt. Auch die Duschen waren sehr sauber und schnell zu erreichen. Man kann am hoteleigenen Sandstrand sehr schön schnorcheln gehen und die farbenfrohe Unterwasserwelt erkunden. Einfach traumhaft! Vom "Nemo", über Tintenfische bis zur Muräne ist alles zu sehen.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Thilo & Victoria