- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für einen einwöchigen Bade-/Strandurlaub im Menaville und gleichzeitig erstmalig in Ägypten einquartiert. Obwohl die Anlage sichtbar etwas in die Jahre gekommen ist, befanden sich alle Bestandteile in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die einzelnen Gebäuderiegel sind maximal zweigeschossig und immer wieder durch Grün- und Blumenbereiche abgetrennt. Dadurch die gepflegte Bepflanzung wirkt Anlage angenehm, man fühlt und befindet sich tatsächlich nicht in einem Hotelklotz. Unser Zimmer sowie das Badezimmer waren sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das gesamte Personal, ob Zimmerservice, Restaurant- oder Barbereich, Küche, Reception etc. bis hin zum Beachboy, der Liegematten und Handtücher betreute, war durchweg sehr freundlich und hatte immer ein Lachen im Gesicht. Man fühlte sich ständig und überall sehr willkommen und rundum umsorgt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft gewesen. Wir haben uns im Menaville sehr gut aufgehoben gefühlt und würden in jedem Fall dorthin wieder kehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut