Thim (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen super Preis.Wir kommen wieder

Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen aber hervorzuheben ist das Hauseigene Riff und die damit verbundenen Schnorchelmöglichkeiten. Desweiteren haben wir uns sehr über den super Service und das immer freundliche und hilfsbereite Personal gefreut.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine angenehme Größe und gute Ausstattung. Es wurde täglich gereinigt und war in einem wirklich guten Zustand. Besonders schön fanden wir, dass es sich nicht um einen großen Bunker handelt, sondern viele kleine gemütliche Bungalows sind. Die Matratzen waren relativ hart aber man hat die Möglichkeit auf Nachfrage weichere zu bekommen. Insgesamt wirklich gut.

• Zum Essen kann man sagen, dass man sich hier immer sehr viel Mühe gemacht hat. Es gibt generell Bufett mit stetig wechselnden Gerichten. Andere Urlauber haben uns erzählt, dass sie größere Auswahl gewohnt sind aber wir sind der Meinung, dass immer für jeden etwas dabei war und dazu noch lecker geschmeckt hat.

• Egal ob man vom Servicepersonal, der Küchencrew, den Gärtnern oder dem Strandpersonal spricht, man kann zusammen fassen: Einfach überragend. Super schneller Service, immer freundlich und immer hilfsbereit.

• Wir sind in Marsa Alam gelandet und das Hotel ist ca. 1,5 bis 2,0 Stunden mit dem Auto entfernt. Shuttleservice hat super funktioniert. Es gab in unmittelbarer Umgebung vom Hotel einige Ausflugmöglichkeiten, wie Schnorcheln, Quadtouren, Jeepsafari in die Wüste usw...

• Gut

Hier muß man sagen, dass das Hotel derzeit nicht sehr stark besucht war, was aber an den Ängsten der Touristen liegt. Da relativ wenig Hotelgäste dort waren, gab es ein eingeschränktes Unterhaltungsprogramm, was trotzdem Spaß gemacht hat, z.B. Aquagym. Sobald wieder mehr Gäste dort sind, bin ich mir sicher, dass auch wieder alle Register im Entertainmentbereich gezogen werden.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Thim