- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, in diesem Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig, hatte ein großes, sehr sauberes Bad und einen schönen Balkon zur Gartenseite. Das Personal war mehr als freundlich ( ein besonderer Dank geht an Mosa und Abdallah, an den Rest natürlich auch) und das Essen war auch sehr gut! Es konnte einem, nur manchmal, der Appetit vergehen, wenn man den anderen Touristen, beim Essen raffen zu gesehen hat. Hauptsache der Tisch war voll und das Personal musste dann zweidrittel der Speisen weg werfen. Schade, das viele immer noch Angst haben, sie könnten nichts mehr ab bekommen, dabei wurde ständig für Nachschub gesorgt Da wir begeisterte Schnorchler sind, können wir nicht viel über das eigentliche Hotelleben sagen, da wir nur zum Frühstück und Abendessen im Hotel waren. Sehr zu empfehlen ist die DUCK´s Tauchbasis, im nicht weit entfernten Hotel Riviera, dort sind wir alte Stammgäste und können, die Basis nur jedem weiter empfehlen! In diesem Jahr, konnten wir sogar die Aussenriffe mit ansehen! Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses schöne Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut