Wir sind um 3:30 Uhr angekommen, schnell eingecheckt und dann alleine in der Nacht ins Zimmer gegangen. Der Koffer ist dann 10 Minuten später hinterher gekommen. Ich finde, das hat nichts mit Service zu tun. Das Zimmer war okay, nicht unbedingt immer sauber aber okay. Das Bett war sehr hart, wie wenn man auf den Boden schlafen würden. Das essen war Okay zum satt werden, aber geschmeckt hat es nicht wirklich. Alles hat gleich geschmeckt und jeden Tag war das gleiche langweilige essen. Der Service war eine Katastrophe. Beim Frühstück, muss man sich die Getränke selber holen, war aber nicht schlimm. Der Strand war sehr schön und ein sehr kleines Riff, wo man nicht viel sieht. Schade eigentlich. Wenn das essen und der Service besser wäre, würden wir auch wieder kommen. Aber so hat es uns nicht gefallen.
Okay, aber mehr auch nicht. Grundreinigung wurde gemacht.
Essen ohne Geschmack und jeden Tag das gleiche essen. nichts besonderes. man wird satt mehr aber nicht.
Man wurde kaum beachtet, man hatte nicht Mal die Chance mit Trinkgeld zu besprechen, weil die einen gerne ignoriert haben.
Lage war okay, gibt halt nicht viel zu sehen, aber das sollte man wissen wenn man in safaga ist. man kommt mit Taxi schnell weg.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anna |