Alpago Jeanette
Verreist als Paar • August 2024
Super Urlaub. Immer wieder gerne.

Der Manager des Hotels ist sehr bemüht jeden Gast zu begrüßen und nach Befindlichkeit zu fragen. Sollte es zu Unannehmlichkeiten gekommen sein, setzt er sich schnell für dich ein und entschuldigt sich ausgiebig. Auch sorgt er dafur, dass das Problem schnellstmöglich behoben wird und gibt einem als Entschädigung Angebote wie z.B. Das Zimmer länger bei Abreise. Er ist auch sehr froh drum, wenn man ihm konstruktive Kritik oder Tipps gibt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matraze war eher härter, jedoch war dies genau passend für uns. Wir hatten ein Kissen zusätzlich und noch weitere Decken im Schrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gab frisches Omlette nach Wahl und Pancakes. Auch gab es eine riesen Auswahl an Brot und süßen Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst wenn man kein Trinkgeld gegeben hat, wurde man freundlich und gerne bedient.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr groß und geräumig. Es gibt eine abgetrennte Seite für Kinder mit nicht so tiefem Wasser und einen großen Pool für Erwachsene. Zwischen den beiden Seiten sind kastenförmige Sitzgelegenheiten im Wasser.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war traumhaft schön. Er ist super breit und es gibt für jeden eine Liege und Schirm. Auch gab es Sitzkissen, die man super für den Sonnenaufgang verwenden konnte. Das Wasser war sehr sauber und klar. Zwischen jeden Liegen waren 5m Abstand, sodass jeder seine Ruhe und Privatsphäre hatte.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Wasserball im Pool war unsere Lieblingsbeschäftigung am Nachmittag. Auch gab es Abends unterschiedliche Shows die sich hin und wieder mal unterschieden haben. Die Show am Abend beginnt um 20:30Uhr und geht ca. 1 Stunde, sodass Familien die früh schlafen gehen nicht davon gestört werden. Auch gibt es vor den Shows eine Minidisko für Kinder.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben kostenlos ein 10 minütigen Tauchangebot erhalten, wo wir schauen durften ob Flaschentauchen etwas für uns ist. Dies haben wir im anliegenden Menadive angeboten bekommen. Der Mitarbeiter "Jamaica" ist sehr freundlich und weist dich vorher umfassend ein. Er vermittelt dir sehr viel Sicherheit und ist dabei garnicht aufdringlich. Das Flaschentauchen hat uns sehr gefallen, jedoch haben wir aufgrund einer Erkältung schlussendlich doch nichts gebucht. Trotzdessem war der Mitarbeiter weiterhin sehr nett und freundlich und keineswegs aufdringlich. Auch sind wir mit dem daneben anliegenden Programm schnorcheln gewesen, was nur zu empfehlen ist. Wir sind mit dem Boot rausgefahren und haben zwei Stopps gemacht. Ausrüstung wurde gestellt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten