Silvio (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 4 Wochen • Strand
Super Urlaub mit viel Erholung

Eine kleinere Hotelanlage die aber gehegt und gepflegt wird und da ich immer (zum 6. mal) im Dezember dort hinreise habe ich sehr viel Ruhe und Erholung.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, zwar schon älter werden aber jeden Tag sehr sauber gereinigt und da jetzt ein neuer Investor da ist werden alle Zimmer nach und nach auf den neuesten Stand gebracht.

• Gut
  • Es gibt jeden Tag mindestens 3 komplette Menüs (mittags und abends) zur Auswahl das Essen ist lecker und ausreichend vorhanden. Der Fisch ist wirklich sehr gut auch mehrere Fleischsorten zum Beispiel Hühnchen oder Pute gibt es öfter also genug Auswahl.

• Ich bekomme da alles was ich brauche Amir der zweite Chef des Hotels ist jeden Tag vor Ort am Strand und wenn irgend etwas ist hilft er dir sofort wirklich gut. Die Angestellten egal ob Gärtner oder Restaurant oder Beachbar alle wirklich alle sind super freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist gut es gibt da mehrere Hotels nebeneinander und die Stadt Safaga ist per Anhalter oder mit dem Taxi schnell erreicht auch Hurghada ist ca. 65 Kilometer entfernt knappe Stunde ist man da. Ausflüge nach Luxor oder zur toten Stadt habe ich auch gemacht. Der große Markt in Hurghada ist mal einen Tag wert da sieht man Dinge die man sonst nur im Fernsehen sieht.

• Gut

Da ich immer 4 Wochen im Dezember dort bin ist die Animation ausreichend. Die Animateure sind alle nett und freundlich und wir haben immer viel Spaß miteinander mir genügt die Animation die geboten wird.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2022