Wieder habe ich im Mai 2019 meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub! Das Territorium ist sehr gepflegt und mit viel Grün, mit vielen Palmen sowie Blumen und Rasenflächen. Der Strand ist immer sauber und gepflegt Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich, viele Salate und Gemüse werden angeboten, auch unterschiedliches Gebäck. Das Servicepersonal ist gegenüber jedem Gast aufmerksam. Dieses Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern, die großzügige Anlage ist ebenso aber auch für Gäste empfehlenswert, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Gegen Gebühr Zahlung werden unterschiedliche Ausflüge angeboten. Dazu gehört: Sport & Unterhaltung, Tauchen, Surfen, Schnorcheln, Tennis, Spa und Massagen. Das Animation Team lässt keine Langeweile aufkommen. Man kann mit jedem Wunsch oder Frage sich an das Management des Hotels wenden. In kürzester Zeit wird alles getan, um den Gast zufriedenstellen. Ich bedanke mich beim professionellen „Menaville-Team“ für den wunderschönen Urlaub und ich komme gerne wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |